投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 京都バイト 観葉植物 京都の求人・転職 SSL レセプトオンライン
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:27/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

情報恐れいります

投稿者:masaobaf  投稿日:2009年 5月16日(土)15時20分35秒
  通報
  chi@SFCJ061様 わざわざお知らせいただき本当にありがとうございました。

こちらの出品は4月30日当日よりチェックしておりますが

赤色ベタ塗りでキルト目も不明ですし、PUもオリジナルのEMGからパッシブの

ものに変更されているようです。

実はこの 1リアハムバッカー + 1シングル という仕様の他に

1リアハムバッカー + 2シングル というモデルも存在してます・・・。(全てEMG)

この他に異なる点でストラトのようなピックアップセレクターが前モデルの各PUミニスイッチ

に取って代わって付いているようですが、カタログ等ではこのモデルは見た事がありません。

日本のフジゲン製なのか はたまた本家USA製なのかも不明です・・・・。

どなたか情報をお知りでしたら教えていただきたいですね・・・。

自分もいつかNS-6を入手して こちらのメンバーに

登録させていただければと夢を見ています・・・。

》記事一覧表示

新着順:27/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000