投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   京都の求人・転職 SSL 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:5/92 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

告知です。

投稿者:Looper HIRO  投稿日:2005年11月21日(月)23時27分39秒
  通報
  「HIRO」が帰ってきたよっ!!!なんか紀宮様を黒田さんに取られて、泣いて帰ってきたらしいぞぉ〜!!!うえぇ〜んっ・・・(;_;)幸せになってね。。。
んな馬鹿なことを言ってるんじゃないわよっ!!!コレヨコレっ!!!↓

さて、本題へ。。。
我がBAND、(Looper)2は下記のLiveを最後に解散をします。
活動休止をしていて、復活したと思ったら解散という話も急ですが、メンバーで話し合った結果、このような結果になってしまいました。もちろんジュンペイ・カッティー・HIRO、それぞれ色々な道にいきますので、その中で音楽に携わっていくものと思います。
今まで応援して下さったファンの皆様には大変申し訳ありませんが、何卒、ご了承ください。
そこで最後に大きな花火がてら、大きなLiveをやろうとしています☆ミ詳細は下記の通りです。Live後の打ち上げも盛大にやろうと思ってますので、最後に足を運んでくれると幸いです☆ミ

<Live詳細>
会場:長者町「BAY JUNGLE」
URL:http://www.bay-jungle.jp/index.htm

イベント名:『侍とル〜パ〜。』

開場:PM5:30 OPEN PM6:00 START

ticket:「ルーパーを見に来た」と言うと500円+ドリンク代です。

出演BAND:
(Looper)2
Naughty Brats
samurai blood
まがいもの
妙子
GODHAND of 3minutes

有終の美を見届けてください☆ミ最後は楽しみましょう☆ミ

管理人様、貴重なスペースありがとうございます。
不適切でしたら、削除願います。

》記事一覧表示

新着順:5/92 《前のページ | 次のページ》
/92