投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   京都の求人・転職 SSL 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:4/79 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:  投稿日:2006年 7月 1日(土)00時04分26秒
  通報
  はじめまして。え?このサイト、たわごと書き込んでいいの??うれしい!らぶ。

ほんとにたわごとですけど、今、大学のサークルのりょうたろうという男の子が気になっています。でも、山崎まさよしもステキだって最近気付いてから、山崎まさよしのほうに気持ちがかたより始めています。この気持ちは抑えられません!!
でも、そんな気持ちをもちつつも、サークルではりょうたろうに優しくしてしまう私。
浮気なオンナですよね。わかってます。

だからこの罪悪感の苦しい気持ちを誰にも発散できずに来るしんで樹海にいこうとしたときに、ふと出会ったもの。。。それがこの掲示板でした。

いま、書き込んだことですごくすっきりしました。

やはり、私は山崎まさよしが好きだけどりょうたろうを誘惑します♪

ジュディ・オングの歌みたいに。

おんなは海〜〜♪

※あの、初めてこの掲示板にきて、この掲示板の趣旨もよくわかっていないので、もし関係ない書き込みだったら削除してください。私もそのほうがうれしいです!笑

》記事一覧表示

新着順:4/79 《前のページ | 次のページ》
/79