投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   京都の求人・転職 SSL 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:12/79 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

「軍隊式えっくささいず」

投稿者:wataru  投稿日:2007年 6月23日(土)20時09分48秒
  通報
   よぉーし、集まったか馬鹿野郎ども。いいか、お前等は全員腰抜けのアホンダラだ。
そんなお前等をこれから鍛えてやる。軍隊式だからなぁ、ビシビシ行くぞ。
どうした、ビビッてんのか?。チキン野郎はとっとと帰ってママのしょっぱいオッパイ
でも吸ってろ、こんちくしょうめ。いいかぁ、貴様等はクズだ。だがなあ、俺に最後まで
ついてこれれば・・・・おい、聞いてんのか、おめえだよおめえ。そうそこのメガネ。
おめえ後でキックだかんな、憶えとけよ。よし、そろそろ行くぞ。ミュージックスタート!。

ズンドコ ズンドコ ズンドコ ズンドコ・・・・・・♪

まずは・・・腹筋・・・腹筋・・・おい・・・動きが遅いぞ。なに、「いきなりだからしらねぇ」
だと・・・知っとけ!。

こうだ、良く見ろ、腹筋・・・ひねって・・・のびーる・・・アホーっ! 死ねっ
軍隊式をなめるな。

女・・・女・・・けつ・・・けつ・・・ったく、女は・・・・俺はなぁ女子供でも容赦しない
俺は・・・お前を・・・女と・・・思ってない・・・だから・・・コレは・・・
セクハラじゃ・・・なーい   アホかっ

えっ!なに? 何お前は・・・ 彼氏?・・・彼女の・・・彼氏?  うそ、怒ってんの?
えー!?・・・・違うやん・・・違うやんか・・・ほら・・・これこういうやつやし・・・
軍隊式っていう・・・ていで・・・やってるから・・・・僕もほら・・・これキャラだし

ああああ・・・・そんな・・・怒りなはったら・・・怖いですし・・・違いますって
僕・・・やらされてるだけやし・・・上の・・・指示で・・・上の・・・上の・・・
ぶっちゃけ・・・僕・・・バイト・・・みたいな・・・・そう・・・そう・・・厳しく
やれって・・・軍隊っぽく・・・・

ほんま・・・すんませんでした・・・やりすぎかなぁって・・・途中・・・思ったんですよ
ほんま・・・・だって・・・そんな怖い・・・顔されたら
かないませんもの・・・・・あああ・・・あああ・・・怖いよー・・・はぁあああ・・・

ズンドコ ズンドコ ズンドコ ズンドコ・・・・・・・・・・・・

》記事一覧表示

新着順:12/79 《前のページ | 次のページ》
/79